Дино Харлачов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Наилучший Сетевой портал предлагающий коды в легализованной структуре Disai
 
Специализированная компания Disai это особая ситуация. Многие перепутывают, есть web-сайт disai.ru предлагающий стандартные коды в легальной организации, а есть веб-сайт disai. org, весьма странный. Говорят о наисильнейшей автоматизации, а сами пишут - скачайте заявку ворд, заполняйте, пришлите на почтовый ящик.1,5 калеки сидят и в ручную все обрабатывают. Утверждают что интернациональные, а вот у них "французские", "германские" и иные "международные" разделы сайта уже сколько лет не работают. Международные с главным офисом в Краснодаре)) Не межпланетные и то хорошо. Еще и обманывают, говоря, что основаны при участии Минэкономразвития.
Заявляют о том, что трудятся с 2007 года, и регистрируют по 30 юридических и физических лиц в течении дня. Только у них на веб-сайте есть каталог участвующих, там только несколько тысяч организаций и ИП. 30 * 365 = 10950 в год. И года что-ли не функционируют? Или десять лет, только тогда не по 30 за день, а по три глупца в течении недели? Вранье на вранье.
А вот главное, говорит что-то там про ассоциации, ну а соглашения заключают посредством прокладок в форме ИП или ООО. Я поражен, господа, ну вам когда всякую чушь несут про "надежные" фирмы, а в итоге договор на подпись подсовывают с какой-то ИП либо ооо-шкой, вы для чего это подписываете, и за подобное платите? По соглашению перед вами будет нести поручительство ооо, которое нетрудно устранить.
Почему даете согласие на предложение о однократной уплате? Известно же, что все немалые международные компании, принимают взносы каждый год, ну а те, кто предлагает единоразовую плату, попросту хотят нажиться на вашем желании сэкономить деньги. По существу это финансовая пирамида, когда старые участники употребляют что-либо, путем взносов новеньких. И как только прилив новых закончится, и ООО с которыми вы позаключали договора скоро позакрываются, и останетесь вы один на один со своими проблемами. И теперь представьте, у вас товара на сотни тысяч, а сеть не берет ваши коды. По завершении штраф за недопоставку, потерянная выгода, а и новейшая перемаркировка либо упаковка. Данное сотни тысяч руб. Хорошо подэкономили?
Имеется много особенностей легальности штрих-кодов, а вот генеральные на сегодняшний день два - это оплата каждый год, и прямой договор с зарегистрированной Минюстом ассоциацией. Остальное фейки.
Кстати, прочитал в новостях, о том, что подготавливается законопроект, о регулировании в этой поле деятельности, чтобы привести в порядок все и вычистить с рынка мошенников. В итоге в любом случае всем нужно будет адресоваться в GS1 или BS1, только легализовывать совершенно непонятно где, приобретенные коды станут значительно подороже, нежели сразу взять там чистые и легальные.
Страницы: 1